МО "Селенгинский район"
Официальный сайт администрации муниципального образования "Селенгинский район"

Селенгинский филиал Бюджетное учреждение ветеринарии «Бурятская республиканская станция по борьбе с болезнями животных» информирует

Автор: Елена Данцаранова
Селенгинский филиал Бюджетное учреждение ветеринарии «Бурятская республиканская станция по борьбе с болезнями животных» информирует
Селенгинский филиал Бюджетное учреждение ветеринарии  «Бурятская республиканская станция по борьбе с болезнями животных» информирует.

Селенгинский филиал Бюджетное учреждение ветеринарии

«Бурятская республиканская станция по борьбе с болезнями животных» информирует

Приобретайте мясные продукты в официальных местах, где обеспечивается ветеринарно-санитарный контроль, таких как магазины, рынки и организованные ярмарки.

Убедитесь, что на мясе есть прямоугольное клеймо, которое наносят после осмотра животного перед убоем.

Проверьте наличие овального клейма на мясе, которое подтверждает прохождение продукции лабораторными исследованиями.

Требуйте ветеринарную справку, в которой должны быть указаны данные производителя мяса, район его выработки и номер клейма.

Избегайте покупки у стихийных торговцев, у которых отсутствует проверка продукции ветеринарной службой.

Проявляйте осторожность, так как непроверенные мясные продукты могут содержать заразные болезни, которые могут нанести вред вашему здоровью.

Если у вас возникли сомнения или нужна консультация, обратитесь по указанным телефонам, чтобы получить помощь и информацию от специалистов.

Все эти рекомендации направлены на сохранение здоровья граждан и предотвращение покупки опасных и некачественных продуктов. Мы обеспокоены вашим благополучием и готовы ответить на ваши вопросы.

Если у вас есть сомнения или нужна консультация, обращайтесь по телефону г. Гусиноозерск: 44-4-11 или телефон "горячей линии" Управления ветеринарии РБ: 36-20-22.

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie